top of page

À propos de notre ferme

Nous sommes heureux de vous faire découvrir notre ferme crée en 1996.
Après de dures années de travail, de mise au point, nous pouvons aujourd'hui vous faire partager nos produits, que nous consommons tous les jours.
Point de malice, Nous sommes fiers des volailles que nous élevons, en Corrèze, sur des terres magnifiques, sauvages, et qui confèrent, comme à un bon vin, ce goût savoureux et inoubliable. Nous nous engageons pour le maintien de la diversité et pour le respect de notre environnement avec des volailles certifiées bio et des emballages sont compostables.

​

En attendant de passer nous voir,  explorez notre ferme à travers les emissions ci-dessous !

Emission France 3 Aquitaine :
Le gout des rencontres

Lors de l'émission le goût des rencontres sur Fr3 Aquitaine nous avons été sollicités pour une visite rapide de notre ferme parce que notre volaille avait été sélectionné pour faire partie du menu préparé avec les produits à base de fleurs de pissenlit de Lou Pé dé Gril à Curemonte .

bottom of page